Этот закон не для алиментщиков, его проталкивают банки для изимания собственности у взявших кредиты.
Больные люди - что адвокаты, что законодатели. Да большиство не платит не потому что не хочет. А потому, что неудобно и непонятно. В квитанции налоговой сам чёрт ногу сломит и, ошибок до фига! Особенно в налоге с автовладельцев - постоянно шлют за давно проданные авто.<br />
И ещё, пусть попробуют долбанные законотворцы САМИ постоять в очередях в сберкассы.
Это конечно здорово придумано! Вы представляете, какая экономия государственных средств! Должник сам, идёт в налоговую, отчитывается о доходах, потом идёт к Приставам и отдаёт долги! Ура! Ура! Стоп, что-то я не додумал? ... А, вспомнил! А зачем идти к приставам? Лучше сразу к должнику! Правильно? Правильно. Так, так, так. А зачем тогда нужны пристава? А, ну да, тогда пристава не нужны. Зачем они нужны? А, ну да, это же военизированная служба. Толпа здоровых, молодых, и не очень граждан России, причём обладающих избирательным правом, ну к сожалению, из тех с кем я сталкивался часть не очень грамотноя. О какой грамотности, старшего судебного пристава Ханкайского района, Приморского края, может свидетельствовать фраза, заявленная им в суде, в ходе судебного слушания, о том что: "Судебный пристав - это не государственный служащий!" Перл красноречия! Жемчужина изречений из Юридической Науки! и вот такие специалисты с оружием конечно будут нужны, вдруг народ решит что народу такое правительство не нужно. Стоп. О чём это я, а ну да. Это же сами судебные приставы предложили, чтобы должник сам всюду ходил, а они значит не нужны. Так это они предлагают расформировать службу судебных приставов, тем самым внося свой посильный вклад в борьбу с "экономическим кризисом". Ну это дело правильное. А куда приставов? В Ханкайском районе на 26 тыс. населения (это и старики и дети в том числе) всего по моему 9 или 10 судебных приставов по взысканию долгов, то есть по исполнению судебных решений, сколько на охране объектов я не знаю, ну плюс водитель, секретари, ну вобщем на полеводческую бригаду наберётся. Точно а судебные приставы пойдут в сельское хозяйство! Зачем они нужны? Должники и сами побегут в налоговую и т.д.<br/>
Вы вообще в какой стране живете? Какие алиментщики? Не будет этот закон работать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.